1.- QUIÉNES SOMOS

HANZO JAPANESE CUISINE es un emprendimiento gastronómico que ofrece una experiencia única. Desde sus platos creados usando los mejores insumos del Perú combinados con las mejores técnicas orientales, todo dentro de un ambiente cálido y acogedor.

La dirección de nuestro sitio web es: https://hanzo.com.pe

HANZO Restaurante, asegura la máxima reserva y protección de los datos personales de los usuarios que navegan en nuestro sitio web.

Este documento describe las «Políticas de Privacidad» que regulan el tratamiento de los datos personales que los usuarios registran en el sitio web y tienda virtual.

2.- QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS Y POR QUÉ

Recopilamos datos personales tales como el nombre, dirección de correo electrónico, preferencias personales de la cuenta; datos transaccionales, como información de compras; y datos técnicos, como la información sobre las cookies.

Los datos personales no son solo creados por las interacciones de un usuario con el sitio web. Los datos personales también se generan a partir de procesos técnicos como formularios de contacto, comentarios, cookies, analítica e incrustaciones de terceros.

Cada vez que visitas el sitio web de HANZO Restaurante (https://hanzo.com.pe), se intentará registrar la siguiente información:

  • La fecha y hora de la visita.
  • El navegador y sistema operativo que se usó en la visita.
  • El dispositivo que se usó y su resolución de pantalla.
  • Las tecnologías activas en el momento de la visita (por ejemplo, si el navegador aceptó JavaScript o no).
  • Si es la primera visita del usuario o si es un usuario que regresa.
  • Páginas web que se vieron durante la visita.
  • Cómo se llegó a cada una de esas páginas web visitadas.
  • La dirección IP en el momento de la visita.

Estos datos son recopilados con las siguientes finalidades:

  • Llevar un control de estadísticas y métricas.
  • Identificarlo y/o verificar su identidad.
  • Proporcionarle los servicios y productos que usted nos solicite.
  • Brindarle información sobre nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Comunicarle información sobre promociones, novedades y eventos relacionados con nuestros productos y servicios.
  • Atender sus quejas y aclaraciones.
  • Conocer el perfil y las necesidades de nuestros clientes.
  • Cumplir los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con usted y con las obligaciones posteriores a su terminación.
  • Para fines compatibles con los anteriores o que se consideren análogos para efectos legales.

El sitio web está elaborado sobre WordPress, un CMS (Content Management System) o “sistema gestor de contenidos” que no recopila ningún dato personal sobre los visitantes y solo recopila los datos mostrados en la pantalla del perfil de usuario para los usuarios registrados. Sin embargo, algunos de los plugins (extensiones) pueden recopilar datos personales. Uno de estos plugins es WooCommerce, que permite aplicar funcionalidades de comercio electrónico a nuestra tienda virtual y realizar las transacciones correspondientes.

Comentarios (Valoraciones)

Cuando los visitantes dejan comentarios (valoraciones) en los productos del sitio web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Medios

Los archivos gráficos subidos, son normalmente accesibles de forma pública, pero están registrados y con derechos de propiedad para HANZO JAPANESE CUISINE. Utilizamos los formatos PNG, JPG y GIF.

Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes del sitio web, respetando siempre los derechos de copyright.

Formularios

Disponemos de formularios en las páginas de Contacto, Reservas, Acceso/Registro de Usuario (clientes) y Finalización de compras. Los datos personales que se capturan cuando alguien envía uno de estos formularios son:

FORMULARIO DE CONTACTO

  • Nombres y Apellidos.
  • Email.
  • Teléfono.
  • Local de preferencia.
  • Mensaje.

FORMULARIO DE RESERVAS

  • Fecha.
  • Hora.
  • Número de Asistentes.
  • Local de preferencia.
  • Datos personales de la persona que hace la reserva (Nombres y Apellidos, Email, Teléfono, Dirección y Distrito).

FORMULARIO DE ACCESO/REGISTRO PARA USUARIOS (CLIENTES)

  • Correo electrónico.
  • Contraseña.

FORMULARIO DE FINALIZACIÓN DE COMPRA

  • Tipo de Delivery (Entrega o Recojo).
  • Fecha y Hora del Delivery.
  • Nombres y Apellidos para facturación.
  • Teléfono para facturación.
  • Correo electrónico para facturación.
  • Dirección para facturación.
  • Distrito para facturación y cálculo del costo de envío.

La información enviada a través de estos formularios no es con fines de marketing.

Cookies

Para recopilar la información, nuestro sistema de estadísticas utiliza cookies, que son pequeños archivos de texto que reúnen y envían los datos de navegación al Servidor.

Si dejas un comentario (valoración) en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un comentario (valoración), se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del comentario que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Las cookies que tenemos en el sitio web se categorizan en:

  • Cookies de plugins: Checkout Field Editor for WooCommerce, FormCraft, Join.chat, Loco Translate, LoginPress – Customizing the WordPress Login, PI WooCommerce order date time and type PRO, WooCommerce, WooCommerce pagos con Visa, WooCommerce PDF Invoices & Packing Slips, WP Mail SMTP, WP-Optimize-Clean-Compress-Cache, YITH WooCommerce Wishlist, Yoast Duplicate Post, Yoast SEO.
  • Cookies de redes sociales: Facebook e Instagram.
  • Cookies de analítica: Awstats (cPanel) y Google Analytics.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a ese sitio web.

Analítica

Trabajamos con 2 herramientas:

  1. Google Analytics (GA) de Google.
  2. Módulo Awstats, un servicio de Métricas del panel de control (cPanel) de nuestro Hosting.

3.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

HANZO Restaurante (hanzo.com.pe) informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación, adquisición de productos o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, HANZO Restaurante (hanzo.com.pe) garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley 29733 – Ley de Protección de datos personales.

Con quién compartimos tus datos

HANZO JAPANESE CUISINE respeta la privacidad de los usuarios, no compartiremos su información con terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos, salvo con empresas subcontratadas para la entrega de productos y asistencia de servicio al cliente y organizadores de eventos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si has llenado cualquiera de nuestros formularios, o dejas un comentario (valoración), los metadatos se conservan indefinidamente. Esto nos permite en los formularios, llevar un registro, y para los comentarios, el reconocer y aprobarlos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios (clientes) que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta (cliente) o has dejado comentarios (valoraciones) en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los datos de los formularios y los comentarios (valoraciones) de los productos por parte de los visitantes son revisados internamente por HANZO JAPANESE CUISINE para poder ser atendidos y respondidos. Adicionalmente utilizamos servicios de detección automática de spam.

4.- CONFIDENCIALIDAD

La información suministrada por el cliente o usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados o productos adquiridos a «hanzo.com.pe».

HANZO Restaurante (https://hanzo.com.pe) se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las compras del cliente o usuario.

5.- SEGURIDAD

En cumplimiento de la normativa vigente, HANZO JAPANESE CUISINE ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

En HANZO JAPANESE CUISINE estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros usuarios el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, toda navegación en el sitio web toda y transacción comercial en nuestra tienda virtual es realizada en un entorno seguro bajo el protocolo HTTPS (Hyper Text Protocol Secure) y el certificado SSL (Secure Socket Layer), actualmente empleado por las empresas más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras.

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que HANZO JAPANESE CUISINE realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta https://hanzo.com.pe. En tal sentido, toda la información que los usuarios proporcionen, se enviará por su cuenta y riesgo.

6.- INFORMACIÓN DE CONTACTO

  • Nombre de la empresa: HANZO JAPANESE CUISINE
  • Organización: SENDAI S.A.C.
  • Teléfono fijo: 511 3444801
  • Teléfono móvil (WhatsApp Business): +51 987247970
  • Email: delivery@hanzo.com.pe

7.- MENORES DE EDAD

Entendemos la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, https://hanzo.com.pe si bien esta orientado a un público adulto, también puede ser revisado por menores de 14 años, en compañía de una persona adulta.

HANZO Restaurante no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

8.- CONSENTIMIENTO

Al facilitarnos su información personal o registrarse con nosotros al entrar a https://hanzo.com.pe, da consentimiento libre a HANZO Restaurante a procesar y revelar su información personal para dichos propósitos de la forma que se expone en estas Políticas de Privacidad.

9.- TIENDA VIRTUAL

Recopilamos información tuya durante el proceso de pago en nuestra tienda virtual.

Lo que recopilamos y almacenamos

Mientras visitas nuestro sitio y tienda virtual, realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío.
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, y enviarte el pedido.

También usamos cookies en estos procesos, y realizar así, el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio web.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.
  • Procesar pagos y evitar el fraude.
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda.
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda.
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos.

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante XXX años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios (valoraciones), si eliges dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder a:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar.
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Pagos

Aceptamos pagos mediante tarjeta de crédito y Pago efectivo a través del plugin “WooCommerce pagos con Visa” de la empresa Niubiz (Ex Visanet). Al procesar los pagos, la información requerida para el procesamiento o soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación se almacena internamente y se envía al usuario, tanto si ha realizado la compra como invitado, o como cliente (usuario registrado).

Adicionalmente en el local, se pueden realizar pagos mediante POS y código QR.

10.- VIGENCIA Y MODIFICACIÓN

Las Políticas de Privacidad de HANZO Restaurante han sido actualizadas el mes de Enero del año 2020.

HANZO Restaurante se reserva el derecho a modificar sus Políticas de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en estas Políticas, el nuevo texto se publicará en https://hanzo.com.pe.

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: delivery@hanzo.com.pe o utilizar el formulario de contacto.